Katze: "Mylo & Filou" suchen ein neues Heim!

Schweren Herzens muss ich mich aus privaten Gründen von meinen beiden Katzen trennen. Die Geschwister sind im Mai 2021 geboren. Beide sind Kastriert und geimpft. Da dies bisher Wohnungskatzen waren, sind sie nicht gechipt oder tätowiert. Mylo ist ein Traumtiger. Er ist sehr verspielt und kuschelt gerne. Er ist sehr zutraulich. Mit seinen 6 Kilo ist er ein flauschiger Kater. Filou ist eher kleiner und zierlicher. Sie ist eine eher schüchterne Katze. Sie braucht Zeit, um sich an die Menschen zu gewöhnen. Sie spielt aber ebenfalls gerne und wenn sie möchte, dann lässt sie sich streicheln oder kuschelt gerne. Beide sind kern Gesund. Ich möchte die beiden nur zusammen abgeben. Filou hält sich sehr an Mylo. Bisher hatten sie einen eingenetzten Balkon, Freigang würden die beiden aber sicherlich auch toll finden.