Wenn das geliebte Haustier ausreißt oder nicht mehr nach Hause kommt, ist das für die Besitzer immer eine schlimme Erfahrung. Zudem kommt es auch häufig vor, dass Menschen Tiere zulaufen oder zufliegen. Um in diesen Fällen helfen und womöglich Kontakt herstellen zu können, haben die Angesprochenen auf dieser Seite die Möglichkeit Fund- oder Vermisstmeldungen zu veröffentlichen. Diese werden für maximal zwei Monate online gestellt. Sollten Sie ein hier ein als verloren oder gefundenes Tier erkennen, so sprechen Sie bitte das Tierheim an, das den Kontakt zu den Besitzern/Findern herstellt.

Telefonzeiten: Di - So 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr. Tel.: (02941) 6 51 79 oder E-Mail: team@tierheim-lippstadt.de. Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim.

Vermisste & zugelaufene Tiere

Fundort: Lippstadt, Nüskenkamp

Fundkater gefunden am 09.05.2019 in Lippstadt, Nüskenkamp

Archie ist kastriert und mit einem Tattoo gekennzeichnet. Leider ist die Tätowierung aber nicht mehr lesbar.

Zurzeit ist das Tier im Tierheim Lippstadt

Katze Mimi in Erwitte-Eikeloh, Schultenstraße

Seit dem 07.05.2019 wird Mimi aus Erwitte-Eikeloh, Schultenstraße vermisst

Zuletzt gesehen: in unserem Haus. Besondere Merkmale: Main Coone, Grau-Weiß, buschiger Schwanz.

Unsere Katze ist weiblich, 6 J., weißes Flohhalsband,zierlich,Fremden gegenüber zurückhaltend, ängstlich, langes Fell, vor 6 Wochen Bauchregion geschoren,anderen Katzen gegenüber sehr skeptisch, gute Jägerin

Katze Mausmann in Lippstadt, Auf der Graft

Seit dem 04.05.2019 wird Mausmann aus Lippstadt, Auf der Graft vermisst

Zuletzt gesehen: In unseren Garten am 04.05.2019. Besondere Merkmale: Er ist sehr stabil und wiegt 7 kg.

Katze Fine in Sichtigvor, Neue Straße

Seit dem 27.04.2019 wird Fine aus Sichtigvor, Neue Straße vermisst

Zuletzt gesehen: in meinem Garten. Unsere Katze ist weiblich und grau, weiß (leicht braun) getigert. Sie hat einen hellen Bauch und ihre Tatzen sind von der Unterseite größtenteils dunkel. Sie ist ein Jahr alt, aber noch relativ klein.

Katze Mausi in Lippstadt-Garfeln, Roggenkamp

Seit dem 11.04.2019 wird Mausi aus Lippstadt-Garfeln, Roggenkamp vermisst!

Zuletzt gesehen: Hofstelle. Besondere Merkmale:  Schwarz-weiße Katze mit dünnem weißen Mittelscheitel. Es handelt sich um eine schwarz-weiße sterilisierte Katze mit dünnem weißen Mittelscheitel auf dem Kopf. Die Katze ist ca. 2 Jahre alt und hielt sich bislang immer im Hofbereich auf. Sie ist sehr zutraulich und liebt es gestreichelt zu werden.

Katze Amy in Lippstadt, Josefstraße

Seit dem 22.04.2019 wird Amy aus Lippstadt, Josefstraße vermisst!

Zuletzt gesehen: Terrasse. Besondere Merkmale: Grün gelbe Augen Sie ist schwarz braun getiegert. Katze ist ca. 2 jahre. Eine kleine süße mit einem schönen Gesicht. Sie fällt direkt auf. Ihre Farbe ist Schwarz schoko und sie ist leicht getigert.

Katze Schumka in Erwitte, Stirper Damm

Seit dem 09.04.2019 wird Schumka aus Erwitte, Stirper Damm vermisst

Zuletzt gesehen: In meinem Garten. Besondere Merkmale:Dreifarbig, Punkte auf der Nase.

Unsere Hauskatze ist weiblich und 3 Jahre alt. Sie hat einen weißen Bauch und schwarze und braune Flecken entlang Kopf, Rücken und Schwanz. Sie hat kleine Punkte auf der Schnauze und ist eher fremden-scheu.

Katze Lilly in Geseke, Vinckestraße

Seit dem 28.03.2019 wird Lilly aus Geseke, Vinckestrasse vermisst

Zuletzt gesehen: Auf unserer Terrasse. Besondere Merkmale: Schwarzes Fell mit braunen Punkten. Die Katze ist weiblich, scheu. Lilly ist ca. 13 Jahre alt. Normale Größe und spielt nicht gerne. Sie lässt sich von Fremden auch nicht gerne anfassen oder streicheln. Lilly verträgt sich nicht mit Artgenossen oder Hunde.