Wenn das geliebte Haustier ausreißt oder nicht mehr nach Hause kommt, ist das für die Besitzer immer eine schlimme Erfahrung. Zudem kommt es auch häufig vor, dass Menschen Tiere zulaufen oder zufliegen. Um in diesen Fällen helfen und womöglich Kontakt herstellen zu können, haben die Angesprochenen auf dieser Seite die Möglichkeit Fund- oder Vermisstmeldungen zu veröffentlichen. Diese werden für maximal zwei Monate online gestellt. Sollten Sie ein hier ein als verloren oder gefundenes Tier erkennen, so sprechen Sie bitte das Tierheim an, das den Kontakt zu den Besitzern/Findern herstellt.

Telefonzeiten: Di - So 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr. Tel.: (02941) 6 51 79 oder E-Mail: team@tierheim-lippstadt.de. Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim.

Vermisste & zugelaufene Tiere

Katze Dino in Erwitte, Schillerstraße

Seit dem 20.06.2021 wird Dino aus Erwitte, Schillerstraße vermisst

Zuletzt gesehen: Zuhause. Besondere Merkmale:  British Kurzhaar.

Unser Dino ist ein Hauskater und kennt sich draußen so garnicht aus und hat sich wahrscheinlich verirrt.

Ist sehr scheu gegenüber fremden.

Fundort: Erwitte

Vogel gefunden am 20.06.2021 in Erwitte, Bad Westernkotten, Neubaugebiet Weierstrassweg

Kanarienvogel orange/ gelb, wer vermisst den kleinen oder weiß, wo er hingehört?

Katze Kukki in Lippstadt Benninghausen, Im Weizenfeld

Seit dem 15.06.2021 wird Kukki aus Lippstadt Benninghausen, Im Weizenfeld vermisst

Zuletzt gesehen: Benninghausen, Im Weizenfeld. Besondere Merkmale: Katze hat 3 Beine, grau getigert. Rechtes Vorderbein ist amputiert.

Katze Carlo in Lippstadt, Freiligrathstraße

Seit dem 01.06.2021 wird Carlo aus Lippstadt, Freiligrathstraße vermisst

Zuletzt gesehen: in der Wohnung Freiligrathstraße. Besondere Merkmale:  Tätowierung im linken Ohr.

Der Kater ist rot getigert und sehr scheu. Eigentlich ist er kein Freigänger, sondern ein reiner "Stubentiger". Er hat hellgrüne Augen ist normal groß und von normaler Statur. Im linken Ohr hat er eine Tätowierung und gechipt ist er auch.

Katze Fritzi, genannt Schwatti in Herebertusstr, Overhagen

Seit dem 10.06.2021 wird Fritzi, genannt Schwatti aus Herebertusstr, Overhagen vermisst

Zuletzt gesehen: In meinem Garte. Besondere Merkmale: Einige weiße Haare an Brust und Bauch.

Unsere Katze ist schwarz mit einigen weißen Haaren an Brust und Bauch. Sie ist Fremden gegenüber vermutlich scheu.

Katze Sina in Bad Waldliesborn, Vosskamp

Seit dem 08.06.2021 wird Sina aus Bad Waldliesborn, Vosskamp vermisst

Zuletzt gesehen: in meinem Garten. Besondere Merkmale:  Kurzhaar Fell Schwarz, mit einem leichten weißen Fleck auf der linken Seite.

Die Katze ist Weiblich nicht kastriert und nicht gechipt. Ist sehr zutraulich und geht gerne auf Menschen zu.

Katze Frida in Lippstadt Lipperbruch, Heidewinkel

Seit dem 04.06.2021 wird Frida aus Lippstadt Lipperbruch, Heidewinkel vermisst.

Zuletzt gesehen: In meinem Garten.

Frieda ist zierlich, braun/schwarz getigert und eher zurückhaltend.

Hund Cora in Lippstadt

Seit dem 06.06.2021 wird Cora aus Lippstadt vermisst

Zuletzt gesehen: Stadttheater. Besondere Merkmale:  Schwarz/ Braun.

Bernersennenhund

Katze Chillie in Welver,Klosterhof

Seit dem 21.05.2021 wird Chillie aus Welver,Klosterhof vermisst

Zuletzt gesehen: In der Nachbarschaft. Besondere Merkmale:  Sie ist ein Persermädchen in wildfarben,gerade etwas geschoren sieht zottelig aus.

Chillie ist ein Persermädchen ,wildfarbend ,kastriert und etwas zottelig da geschoren. Bei Tasso regestriert.

Katze Kater in 33129 Delbrück, Paradiesstraße

Seit dem 20.05.2021 wird Kater aus 33129 Delbrück, Paradiesstraße vermisst

Zuletzt gesehen: Zu Hause. Besondere Merkmale:  Er hat an der vorderen Pfoten weiße „Handschuhe“, die hinteren Beine sind fast komplett weiß und eine weiße Brust (teilweise auch Bauch)

Wir vermissen unseren Therapiekater mit Namen „Kater“. Er ist Freigänger und ist am 20.05.2021 das letzte mal zu Hause in Boke gesichtet worden. Es ist derzeit ein sehr schwieriger Abschnitt unseres Lebens, da wir am 20.05.2021 unsere andere Katze wegen einer Leukämieerkrankung einschläfern lassen mussten. Seitdem ist unser Kater auch nicht mehr auffindbar.

Er ist der Mittelpunkt im Leben meines ältesten Sohnes (5 Jahre alt) und wir trauern sehr um ihn. Zudem hatte er August 2020 eine Blasenentzündung, mit Kristallen in der Blase, welche sich bis in die Nieren hoch gestaut hat. Seitdem hat er ein Nierenleiden und ist auf Spezialfutter angewiesen. Ich bitte sie um jegliche Meldung über den Verbleib unseres Katers. Hierfür biete ich natürlich einen Finderlohn. Vielen Dank für ihre Mithilfe!!

Katze Katy in Lippstadt, Dedinghauserweg

Seit dem 20.05.2021 wird Katy aus Lippstadt, Dedinghauserweg vermisst

Zuletzt gesehen: Im meinem Garten. Unsere Katze hört auf Name Katy, ist eine graue BKH, sehr lieb.

Fundort: Büren- Ahden

Katze gefunden am 19.05.2021 zwischen Büren- Ahden und Wewelsburg.

Die junge Katze (maximal 6 Monate alt) wirkt gesund und lebhaft und ist sehr zutraulich. Sie lief lange einfach maunzend mit uns mit und suchte offensichtlich dringend Anschluss. Leider ist sie nicht gekennzeichnet.