Wenn das geliebte Haustier ausreißt oder nicht mehr nach Hause kommt, ist das für die Besitzer immer eine schlimme Erfahrung. Zudem kommt es auch häufig vor, dass Menschen Tiere zulaufen oder zufliegen. Um in diesen Fällen helfen und womöglich Kontakt herstellen zu können, haben die Angesprochenen auf dieser Seite die Möglichkeit Fund- oder Vermisstmeldungen zu veröffentlichen. Diese werden für maximal zwei Monate online gestellt. Sollten Sie ein hier ein als verloren oder gefundenes Tier erkennen, so sprechen Sie bitte das Tierheim an, das den Kontakt zu den Besitzern/Findern herstellt.

Telefonzeiten: Di - So 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr. Tel.: (02941) 6 51 79 oder E-Mail: team@tierheim-lippstadt.de. Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim.

Vermisste & zugelaufene Tiere

Katze Caramello in Wadersloh, Kantstraße

Seit dem 20.09.2021 wird Caramello aus Wadesloh, Kantstraße vermisst

Zuletzt gesehen: In meinem Garten. Besondere Merkmale: Keine Zähne mehr. Beide Ohren sind tätowiert.

Hund Bobby in Hamm, Lippestraße

Seit dem 19.09.2021 wird Bobby aus Hamm, Lippestraße vermisst

Zuletzt gesehen: Autohof Lippetal. Besondere Merkmale: blaues Halsband mit Ketteneinsatz, Geschirr orange/grün, Schleppleine pink, Cuts in beiden Ohren (Schnitte), Fell fehlt etwas durch eine alte Wunde unter seinem rechten Auge. Männlich, kastriert, hellbraunes kurzes Fell, am Bauch und an den Innenseiten der Beine fast weiß, Schnitte in beiden Ohren, Fell fehlt unter seinem rechten Auge, kleine Schlappohren, lange Rute, trug ein blaues Halsband mit Ketteneinsatz und ein grün/orangefarbenes Geschirr mit einer pinken Schleppleine. Ist ein Angsthund. Bitte keine Einfangversuche vornehmen, sondern nur Sichtungen melden.

Katze Peter genannt Pitty in Wadersloh, Bütferingstraße

Seit dem 11.09.2021 wird Peter genannt Pitty aus Wadersloh, Bütferingstraße vermisst

Zuletzt gesehen: In meinem Garten. Besondere Merkmale: Blaues, dünnes Flohhalsband. Der kleine, 4 Monate alte Kater (Freigänger) wird seit Samstag, 11.09.21 vermisst. Er trägt ein blaues Flohhalsband und heißt Peter, hört auf den Namen Pitti.

Katze Sam in Bad Waldliesborn, Goldammerweg

Seit dem 11.09.2021 wird Sam aus Bad Waldliesborn, Goldammerweg vermisst

Zuletzt gesehen: Vor der Haustür. Sam ist 11 Jahre alt, kastriert und evtl. verletzt.

Katze Nala in Oelde

Seit dem 11.09.2021 wird Nala aus Oelde vermisst

Nala ist bisher die reine Wohnungshaltung gewöhnt. Sie ist sehr scheu, aber neugierig (ist gerne mit Menschen in einem Raum, will aber nicht angefasst werden), schmal und klein (ca. 3 kg).

Fundort: Wadersloh

Katze gefunden am 06.09.2021 in Wadersloh

Der Kater ist komplett schwarz mit bernsteinfarbenen Augen. Er ist ca. 2 Monate alt und sehr scheu.

Vogel Carlos in Büren, Neubrückenstraße

Seit dem 29.08.2021 wird Carlos aus Büren, Neubrückenstraße vermisst

Uns ist in Büren, am Sonntag, den 29.08. nachmittags unsere Blaustirnamazone entflogen. Er heißt Carlos und bewegt sich tagsüber frei auf unserem Hof und im Garten. Irgendetwas muss ihn erschreckt oder vertrieben haben, er scheint völlig die Orientierung verloren zu haben. Wir suchen täglich, aber seit Freitag hören wir ihn leider nicht mehr.

Vogel Katharinasittich in Schmerlecke, Schmerlecker Dorf

Seit dem 06.09.2021 wird Katharinasittich aus Schmerlecke, Schmerlecker Dorf vermisst

Zuletzt gesehen: Aus der Voliere entflogen in den Garten. Es handelt sich um einen blauen Katharinasittich ohne besondere Merkmale.

Fundort: Lippetal, Oesterheide

Katze gefunden am 02.09.2021 in Lippetal, Oesterheide, Sandweg in Lippetal / Oesterheide

Diese kleine Katze läuft seit einigen Tagen im Sandweg in Lippetal herum. Sie hat ein grau getigertes Fell mit weißen Pfoten.

Katze Sanja in Lippstadt, Andersenstraße

Seit dem 04.09.2021 wird Sanja aus Lippstadt, Andersenstraße vermisst

Zuletzt gesehen: Im Garten. Besondere Merkmale: Bengal Kater. Ist sehr lieb, 1 Jahr alt.

Katze Saphira in Lippstadt- Esbeck, Holtackerweg

Seit dem 30.08.2021 wird Saphira aus Lippstadt- Esbeck, Holtackerweg vermisst

Zuletzt gesehen: Im Garten. Besondere Merkmale: Schwarz- weiß. Saphira ist eine EHK, kastriert und 8 Jahre alt. Sie war erst seit kurzem bei uns und ist noch sehr scheu.

Katze Kessi in Geseke, Bachstrasse

Seit dem 01.09.2021 wird Kessi aus Geseke, Bachstrasse vermisst

Zuletzt gesehen: Über das Dach von nebenan. Besondere Merkmale: Gelb braun schwarz grau weißes Fell geknickte Ohren BKH.