Wenn das geliebte Haustier ausreißt oder nicht mehr nach Hause kommt, ist das für die Besitzer immer eine schlimme Erfahrung. Zudem kommt es auch häufig vor, dass Menschen Tiere zulaufen oder zufliegen. Um in diesen Fällen helfen und womöglich Kontakt herstellen zu können, haben die Angesprochenen auf dieser Seite die Möglichkeit Fund- oder Vermisstmeldungen zu veröffentlichen. Diese werden für maximal zwei Monate online gestellt. Sollten Sie ein hier ein als verloren oder gefundenes Tier erkennen, so sprechen Sie bitte das Tierheim an, das den Kontakt zu den Besitzern/Findern herstellt.

Telefonzeiten: Di - So 08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00 Uhr. Tel.: (02941) 6 51 79 oder E-Mail: team@tierheim-lippstadt.de. Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim.

Vermisste & zugelaufene Tiere

Fundort: Rüten

Kaninchen gefunden am 21.09.2019 in Rüthen, Möhnetal

Dolly ist sehr dünn.

Fundort: Rüthen

Kaninchen gefunden am 21.09.2019 in Rüthen, Möhnetal

Dumbo ist ein unkastrierter Bock.

Fundort: Büren

Katze gefunden am 18.09.2019  in Büren

Kater Beck war leider nicht kastriert und auch nicht gekennzeichnet. Er hatte eine schwere Augenverletzung, deshalb musste das rechte Auge entfernt werden.

Fundort: Rüthen Westereiden

Katze gefunden am 19.09.2019 in Rüthen Westereiden, in der Pöppelsche

Kater Mozart ist kastriert, aber leider nicht gekennzeichnet.

Zurzeit ist das Tier im Tierheim Lippstadt

Katze Micky in Langeneicke, Oberdorfstr.

Seit dem 18.08.2019 wird Micky aus Langeneicke, Oberdorfstr. vermisst

Zuletzt gesehen: zu Hause.

Etwas größerer, schlanker getigerter Kater, mit etwas weiss unterm Kinn und an den Pfoten. Zutraulich, hört auf den Namen Micky. Kastriert, gechipt, tätowiert. Freigänger.

Fundort: Altenmellrich/Anröchte

Vogel gefunden am 17.09.2019 in Altenmellrich/Anröchte.

Es handelt sich um einen gelben Ziegensittich

Katze Cooky in Anröchte-Berge, Berger Landstraße

Seit dem 16.09.2019 wird Cooky aus Anröchte-Berge, Berger Landstraße vermisst

Zuletzt gesehen: im Garten. Besondere Merkmale: weißes Fell zwischen den Krallen. Cooky ist ein kommunikativer Kater, der souverän mit Menschen umgeht, sowohl mit Blicken als auch durch Mauzen. Wenn man ihn von der Seite betrachtet, sieht sein gestromertes Fell wie ein Auge aus. Unter dem Kinn hat er ein weißes Lätzchen. Er reagiert auf seinen Namen.

Katze Weißer Wanderer in Anröchte (Berge) Rüthener Str.

Seit dem 09.09.2019 wird Weißer Wanderer aus Anröchte (Berge) Rüthener Str. vermisst

Zuletzt gesehen: in meinem Garten. Besondere Merkmale: tiefblaue Augen. Weißer Wanderer ist eine Sibirische Waldkatze, Farbschlag bzw. Point-Variante Neva Masquarade, das bedeutet, er hat blaue Augen und sein halblanges, sehr weiches Fell erinnert an eine Siamkatze, es ist hell cremefarben mit dunklen Ausfärbungen an Schwanz, Pfoten und auch sein Gesicht ist dunkel.

Er ist sehr zutraulich und "redet viel", kennt Hunde und Pferde und war das letzte Mal, als ich ihn gesehen haben, bei bester Gesundheit.

Katze Missmiss in Am Romberg, Lippetal

Seit dem 15.09.2019 wird Missmiss aus Am Romberg, Lippetal vermisst

Zuletzt gesehen: im Garten. Besondere Merkmale:  Schwarz gelbe Augen, rotes Halsband, glänzendes Fell, längliche Nase. Missmiss hat die Merkmale einer Bombay Katze schwarzes Fell sieht etwas pantherartig aus. Ist zutraulich.

Katze Willi in Geseke

Seit dem 07.09.2019 wird Willi aus Geseke vermisst

Zuletzt gesehen: im Garten. Besondere Merkmale: Der Kater hat rot getigertes Fell ohne besondere Merkmale. Unser Kater Willi ist Freigänger und war zuletzt am Freitag 06.09.2019 von uns in unserem Garten (Störmede, Neubaugebiet Gockel-Böhner-Weg) gesehen worden. Seitdem ist er nicht mehr nach Hause gekommen. Er ist nicht besonders zutraulich und würde nicht zu jedem kommen, der ihn ruft. Nur zu denen, die er kennt.

Katze Mini in Brüderstr.

Seit dem 05.09.2019 wird Mini aus Brüderstr. vermisst

Zuletzt gesehen: Zuhause. Besondere Merkmale: Auffällig gezeichnetes M auf der Stirn. Weiße Pfötchen.

Unsere Katze Mini ist getigert und hat weiße Pfötchen. Ein auffällig gezeichnetes M ist bei ihr auf der Stirn zusehen. Ihr Bauch ist ehr hell beige und gepunktet. Sie ist noch sehr jung und dementsprechend klein. Mini ist ehr zurückhaltend.

Reptil Kröte01/18 in Langenberg-Benteler, Gerhart-Hauptmann-Str.

Seit dem 20.07.2019 wird Kröte01/18 aus Langenberg-Benteler, Gerhart-Hauptmann-Str. vermisst

Zuletzt gesehen: in meinem Garten.

Es ist eine Griechische Landschildkröte. Sie ist jetzt 1 Jahr alt und ca. 10cm groß.